Vino, produzioni vegetali e aglio. Elia, Maria Chiara e Letizia al lavoro

fotolia_177395139_subscription_monthly_m
Focus sul mercato globale dell’aglio
31 Ottobre 2017
xxiv-convegno-sipav
XXIV Convegno Nazionale SIPaV
30 Ottobre 2018
Show all
img-3

img-3

Studi e ricerche sull'aglio, sulle produzioni vegetali e sul vino. Sono queste le basi di partenza di alcuni dei dottorandi dell'università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza. Lo studio e le analisi triennali per mettere a punto delle strategie per contrastare la Fusariosi dell'aglio è affidato alla ricercatrice piacentina Letizia Mondani, la quale dichiara che: "Il progetto, è finanziato attraverso il Piano di Sviluppo rurale e, visto il suo notevole legame con il territorio piacentino, di cui l'aglio è una produzione tipica, si svolgerà in collaborazione con il Consorzio di produttori di aglio."
Cliccando quì trovate l'articolo completo.